[Home] [Heizung] [Aktionen] [Verlosung] [Impressum] [Datenschutz]

Datenschutzerklärung
Die Kontaktdaten des Unternehmens:
Name: SolteQ Europe GmbH
Telefonnummer: +49 (0)5933 92 48 0
E-Mail Adresse: info@solteq.eu
Unternehmensbezeichnung: SolteQ Europe GmbH
Unser Unternehmen beschäftigt dauerhaft weniger als 100 Personen
Die Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten:
Name: Berkay Bayer
Telefonnummer: +49 (0)5933 92 48 0
E-Mail Adresse: info@solteq.eu
Unternehmensbezeichnung: SolteQ Europe GmbH

Datenschutzerklärung
Sie erhalten als Nutzer unserer Internetseite in dieser Datenschutzerklärung alle notwendigen Informationen darüber, wie, in welchem Umfang sowie zu welchem Zweck wir oder Drittanbieter Daten von Ihnen erheben und diese verwenden. Die Erhebung und Nutzung Ihrer Daten erfolgt streng nach den Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG). Wir fühlen uns der Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten besonders verpflichtet und arbeiten deshalb streng innerhalb der Grenzen, die die gesetzlichen Vorgaben uns setzen. Die Erhebung dieser personenbezogenen Daten erfolgt auf freiwilliger Basis, wenn uns das möglich ist. Auch geben wir diese Daten nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung an Dritte weiter. Wir sorgen bei besonders vertraulichen Daten wie im Zahlungsverkehr oder im Hinblick auf Ihre Anfragen an uns durch Einsatz einer SSL-Verschlüsselung für hohe Sicherheit. Wir möchten es aber an dieser Stelle nicht versäumen, auf die allgemeinen Gefahren der Internetnutzung hinzuweisen, auf die wir keinen Einfluss haben. Besonders im E-Mail-Verkehr sind Ihre Daten ohne weitere Vorkehrungen nicht sicher und können unter Umständen von Dritten erfasst werden.
Auskunft, Löschung, Sperrung
Sie erhalten jederzeit unentgeltlich Auskunft über die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu Ihrer Person sowie zur Herkunft, dem Empfänger und dem Zweck von Datenerhebung sowie Datenverarbeitung. Außerdem haben Sie das Recht, die Berichtigung, die Sperrung oder Löschung Ihrer Daten zu verlangen. Ausgenommen davon sind Daten, die aufgrund gesetzlicher Vorschriften aufbewahrt oder zur ordnungsgemäßen Geschäftsabwicklung benötigt werden. Damit eine Datensperre jederzeit realisiert werden kann, werden Daten zu Kontrollzwecken in einer Sperrdatei vorgehalten. Werden Daten nicht von einer gesetzlichen Archivierungspflicht erfasst, löschen wir Ihre Daten auf Ihren Wunsch. Greift die Archivierungspflicht, sperren wir Ihre Daten. Für alle Fragen und Anliegen zur Berichtigung, Sperrung oder Löschung von personenbezogenen Daten wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten unter den Kontaktdaten in dieser Datenschutzerklärung bzw. an die im Impressum genannte Adresse.
Cookies
Wir verwenden auf unserer Webseite Cookies. Diese kleinen Textdateien werden von unserem Server aus auf Ihrem PC gespeichert. Sie unterstützen die Darstellung unserer Webseite und helfen Ihnen, sich auf unserer Webseite zu bewegen.
Cookies erfassen Daten zu Ihrer IP-Adresse, zu Ihrem Browser, Ihrem Betriebssystem und Ihrer Internetverbindung. Diese Informationen verbinden wir nicht mit personenbezogenen Daten und geben sie nicht an Dritte weiter. Keinesfalls werden Cookies von uns dazu benutzt, Schad- oder Spionageprogramme auf Ihren Rechner zu bringen.
Sie können unsere Webseite auch ohne den Einsatz von Cookies nutzen, wodurch möglicherweise einige Darstellungen und Funktionen unseres Angebots nur eingeschränkt arbeiten. Wenn Sie die Cookies deaktivieren möchten, können Sie das über spezielle Einstellungen Ihres Browsers erreichen. Nutzen Sie bitte dessen Hilfsfunktion, um die entsprechenden Änderungen vornehmen zu können.
Online-Anzeigen-Cookies können Sie über folgende Links verwalten:
http://www.aboutads.info/choices für die USA
http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices für Europa
Erbringung kostenpflichtiger Dienste
Sollten Sie die auf unserer Webseite angebotenen kostenlosen und kostenpflichtigen Leistungen und Dienste nutzen wollen, müssen wir zu Abrechnungszwecken und aus Sicherheitsgründen unter Umständen weitere Daten von Ihnen erheben. Regelmäßig geht es hier um Ihren Name, eine gültige E-Mail-Adresse und gegebenenfalls auch Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer sowie je nach Einzelfall um weitere Informationen. Es kann dabei auch um Inhalte gehen, die uns eine Überprüfung der angegebenen Daten erlauben, wie etwa Ihre Inhaberschaft bezüglich der angegebenen E-Mail-Adresse. Wir müssen aus rechtlichen Gründen sicherstellen, dass Sie die angebotenen Leistungen tatsächlich empfangen möchten, und wir Ihnen die Leistung ordnungsgemäß in Rechnung stellen können. Wir arbeiten im Zahlungsverkehr zur Sicherung Ihrer Daten mit dem Verschlüsselungsstandard SSL, erkennbar an der Browserzeile “https://”.

Erhebung von Zugriffsdaten
Die Auslieferung und Darstellung der Inhalte über unsere Webseite erfordert technisch die Erfassung bestimmter Daten. Mit Ihrem Zugriff auf unsere Webseite werden diese sogenannten Server-Logfiles durch uns oder den Provider der Webspace erfasst. Diese Logfiles erlauben keinen Rückschluss auf Sie und Ihre Person.
Die entsprechenden Informationen bestehen aus dem Namen der Webseite, der Datei, dem aktuellen Datum, der Datenmenge, dem Webrowser und seiner Version, dem eingesetzten Betriebssystem, dem Domain-Namen Ihres Internet-Providers, der Referrer-URL als jene Seite, von der Sie auf unsere Seite gewechselt sind, sowie der entsprechenden IP-Adresse.
Wir nutzen diese Daten zur Darstellung und Auslieferung unserer Inhalte sowie zu statistischen Zwecken. Die Informationen unterstützen die Bereitstellung und ständige Verbesserung unseres Angebots. Auch behalten wir uns vor, die erwähnten Daten nachträglich zu prüfen, sollte der Verdacht auf eine rechtswidrige Nutzung unseres Angebotes bestehen.
Newsletter
Sie können sich auf unserer Webseite für den Bezug unseres Newsletters anmelden. Wir benötigen dafür Ihre E-Mail-Adresse. Außerdem müssen wir unter Beachtung der entsprechenden rechtlichen Vorschriften prüfen, ob Sie tatsächlich Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und den Newsletter erhalten möchten. Wir erheben deshalb Informationen, die eine solche Überprüfung möglich machen. Die in diesem Rahmen erhobenen Daten dienen dem Versand und Empfang des Newsletters. Sie haben einen anderen Zweck und werden nicht an Dritte weitergegeben. Es werden außer den für den Newsletterversand notwendigen Informationen keine weiteren Daten von unserer Seite erhoben.
Da der Newsletterversand und -empfang von Ihrer Einwilligung abhängig ist, können Sie diese Einwilligung zur Erhebung und Speicherung Ihrer Daten jederzeit ohne Angabe von Gründen widerrufen. Senden Sie uns dazu einfach eine email an vertrieb@solteq.eu .
Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten erheben wir im Rahmen von Datenvermeidung und Datensparsamkeit nur in dem Ausmaß und so lange, wie es zur Nutzung unserer Webseite notwendig ist, beziehungsweise vom Gesetzgeber vorgeschrieben wird. Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und halten uns bei Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten streng an die entsprechenden gesetzlichen Vorschriften und an diese Datenschutzerklärung. Fällt der Zweck der Datenerhebung weg oder ist das Ende der gesetzlichen Speicherfrist erreicht, werden die erhobenen Daten gesperrt oder gelöscht.
Regelmäßig kann unsere Webseite ohne die Weitergabe persönlicher Daten genutzt werden. Wenn wir personenbezogene Daten erheben – etwa Ihren Namen, Ihre Anschrift oder Ihre E-Mail-Adresse – erfolgt diese Datenerhebung freiwillig. Ohne eine ausdrücklich erteilte Zustimmung von Ihrer Seite werden diese Daten Dritten nicht zur Kenntnis gebracht.
Beachten Sie bitte, dass Daten im Internet allgemein nicht immer sicher übertragen werden. Besonders im E-Mail-Verkehr kann der Schutz beim Datenaustausch nicht garantiert werden.
 Server Logfiles
Bei den Server Logfiles handelt es sich um anonymisierte Daten, die bei Ihrem Zugriff auf unsere Webseite erfasst werden. Diese Informationen ermöglichen keine Rückschlüsse auf Sie persönlich, sind aber aus technischen Gründen für die Auslieferung und Darstellung unserer Inhalte unverzichtbar. Weiterhin dienen Sie unserer Statistik und der ständigen Optimierung unserer Inhalte. Typische Logfiles sind das Datum und die Zeit des Zugriffs, die Datenmenge, der für den Zugriff benutzte Browser und seine Version, das eingesetzte Betriebssystem, der Domainname des von Ihnen beauftragten Providers, die Seite, von der Sie zu unserem Angebot gekommen sind (Referrer-URL) und Ihre IP-Adresse. Logfiles ermöglichen außerdem eine genaue Prüfung bei Verdacht auf eine rechtswidrige Nutzung unserer Webseite.
SSL-Verschlüsselung
Unsere Webseite bedient sich einer SSL-Verschlüsselung, wenn es um die Übermittlung vertraulicher oder persönlicher Inhalte unserer Nutzer geht. Diese Verschlüsslung wird zum Beispiel bei der Abwicklung des Zahlungsverkehrs sowie bei Anfragen aktiviert, die Sie an uns über unsere Webseite stellen. Achten Sie bitte darauf, dass die SSL-Verschlüsselung bei entsprechenden Aktivitäten von Ihrer Seite her aktiviert ist. Der Einsatz der Verschlüsselung ist leicht zu erkennen: Die Anzeige in Ihrer Browserzeile wechselt von „http://“ zu „https://“. Über SSL verschlüsselte Daten sind nicht von Dritten lesbar. Übermitteln Sie Ihre vertraulichen Informationen nur bei aktivierter SSL-Verschlüsselung und wenden Sie sich im Zweifel an uns.
Widerspruch Werbe-E-Mails
Im Rahmen der gesetzlichen Impressumspflicht müssen wir unsere Kontaktdaten veröffentlichen. Diese werden von dritten Personen teilweise zur Übersendung nicht erwünschter Werbung und Informationen genutzt. Wir widersprechen hiermit jeglicher von uns nicht ausdrücklich autorisierten Übersendung von Werbematerial aller Art. Wir behalten uns ferner ausdrücklich rechtliche Schritte gegen die unerwünschte und unverlangte Zusendung von Werbematerial vor. Dies gilt insbesondere für sogenannte Spam-E-Mails, Spam-Briefe und Spam-Faxe. Wir weisen darauf hin, dass die unautorisierte Übermittlung von Werbematerial sowohl wettbewerbsrechtliche, zivilrechtliche und strafrechtliche Tatbestände berühren kann. Speziell Spam-E-Mails und Spam-Faxe können zu hohen Schadensersatzforderungen führen, wenn sie den Geschäftsbetrieb durch Überfüllung von Postfächern oder Faxgeräten stören.
Verschlüsselter Zahlungsverkehr
Wir sichern Ihre Daten im Zahlungsverkehr. Deshalb nutzt unsere Seite aus Sicherheitsgründen und zum Schutz Ihrer vertraulichen sowie persönlichen Inhalte bei der Übertragung im Zahlungsverkehr eine SSL-Verschlüsselung. Sie selbst können feststellen, ob die SSL-Verschlüsselung aktiviert ist oder nicht. Sie erkennen den Einsatz der Verschlüsselung an der Adresszeile des Browsers. Nur wenn die reguläre Anzeige von „http://“ zu „https://“ wechselt, ist die Datenübertragung verschlüsselt. Die Browserzeile „https://“ zeigt den Einsatz der SSL-Verschlüsselung an, der Zahlungsverkehr erfolgt jetzt verschlüsselt. Mit der Aktivierung der SSL-Verschlüsselung wird es Dritten unmöglich, Ihre vertraulichen Daten mitzulesen. Übertragen Sie Ihre Daten deshalb nur bei aktivierter SSL-Verschlüsselung.
Einsatz von Google AdSense
Wir binden auf unserer Webseite Werbeanzeigen von Google AdSense ein. Bei Google AdSense handelt es sich um eine Remarketing-Funktion von Google Inc. Sie ermöglicht es, Besuchern unserer Seiten abgestimmte, interessenbezogene Werbeanzeigen anzubieten. Dabei werden Cookies eingesetzt. Diese auf Ihrem Rechner gespeicherten Textdateien erzeugen Informationen, die Sie als Besucher wieder erkennbar machen, indem etwa Ihre IP-Adresse identifiziert wird. Außerdem finden auch Web Beacons Anwendung. Das sind unsichtbare Grafiken, mit denen der Besucherstrom auf einer Webseite analysiert wird. Alle genannten Informationen übermittelt Google an seine Server in den USA. Google verneint in diesem Zusammenhang die Speicherung personenbezogener Daten und die Zusammenführung der IP-Adressen mit anderen Google-Diensten. Google Inc. ist jedoch nicht daran gehindert, die Informationen an Dritte weiterzugeben.
Sie haben die Möglichkeit, diese Remarketing-Funktion zu unterbinden. Die notwendigen Einstellungen können Sie auf der folgenden Webseite durchführen: http://www.google.com/settings/ads.
Über die Seite http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp unterbinden Sie bereits die Speicherung der Cookies. Dasselbe Ergebnis erreichen Sie über entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser, die Ihnen über dessen Hilfe-Funktion erläutert werden. Ohne Cookies sind Darstellung und Funktion unserer Webseite möglicherweise eingeschränkt.
Mit der Nutzung unseres Web-Angebotes erklären Sie sich regelmäßig damit einverstanden, dass Google die bezeichneten Daten im Remarketing in der oben näher beschriebenen Weise erhebt sowie verarbeitet.
Google AdWords
Wir nutzen auf unserer Webseite mit Google AdWords ein Online-Werbeprogramm der Google Inc. Dabei wird auch das Conversion-Tracking eingesetzt. Mit diesem Tool setzt Google AdWords ein Cookie auf Ihrem PC, wenn Sie über eine Google-Werbeanzeige auf unsere Webseite kommen. Das Cookie hat nach 30 Tagen keine Gültigkeit mehr. Es dient keiner persönlichen Rückverfolgbarkeit. Besuchen Sie als Nutzer unsere Webseite und das Cookie arbeitet noch, wird für uns gemeinsam mit Google erkennbar, dass Sie auf die entsprechende Anzeige geklickt haben und zu unserer Seite weitergeleitet wurden. Dabei wird jedem Google AdWords-Kunden ein anderes Cookie zugewiesen. Cookies sind so nicht über die Webseiten der AdWords-Kunden nachverfolgbar.
Mit den durch Conversion-Cookies eingeholten Daten werden Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden erstellt. Wir als Kunden erfahren so die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf unsere Anzeige reagiert haben und dann zu einer Webseite durchgeleitet wurden, die mit einem Conversion-Tracking-Tag versehen wurde. Wir erhalten bei diesem Vorgang keine Informationen, mit denen wir Sie als Nutzer persönlich identifizieren könnten.
Sollten Sie das Tracking-Verfahren ablehnen, lässt sich das Cookie des Google-Conversion-Trackings über Ihren Internet-Browser deaktivieren. Nutzen Sie gegebenenfalls die Hilfe-Funktion des Browsers für weitere Informationen. Näheres zu den Datenschutzbestimmungen von Google erfahren Sie unter http://www.google.de/policies/privacy/.
Verwendung von Google Analytics
Wir nutzen auf unserer Webseite den Webanalysedienst Google Analytics von Google Inc. Dieser setzt Cookies ein. Dabei handelt es sich um Textdateien, die durch Speicherung auf Ihrem PC eine Analyse zu Ihrem Nutzerverhalten in Bezug auf unsere Webseite erlauben. Die Cookies erzeugen Informationen, die an einen Google-Server übertragen werden. Diese Server befinden sich in der Regel in den USA, folgen aber Abkommen zur Nutzung des europäischen Wirtschaftsraumes und kürzen Ihre IP-Adresse vor Übermittlung in die Vereinigten Staaten. Nur in Ausnahmefällen wird die IP-Adresse erst nach Übermittlung in die USA gekürzt. Google wertet die übermittelten Informationen aus und erbringt in diesem Kontext weitere Dienstleistungen für uns Webseitenbetreiber. Dabei wird die ermittelte IP-Adresse nicht mit anderen Google-Services zusammengeführt.
Über eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen können Sie die Speicherung von Cookies auf Ihrem Rechner unterbinden. Damit können allerdings Darstellungs- und Funktionseinschränkungen bei der Nutzung unserer Webseite verbunden sein.
Ein Browser-Plugin verhindert darüber hinaus die Erfassung sowie Nutzung der durch die Cookies erzeugten Daten. Sie können es unter folgendem Link herunterladen: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Erfahren Sie mehr zu den Datenschutzbedingungen von Google und Google Analytics unter: http://www.google.com/analytics/terms/de.html oder unter https://www.google.de/intl/de/policies/.
Google Analytics Remarketing
Wir setzen auf unserer Webseite die Remarketing-Funktion der Google Inc. ein. Mit dieser Funktion präsentieren wir gemeinsam mit Google unseren Besuchern angepasste und interessenbezogene Werbeanzeigen. Dabei werden auf Ihrem Rechner Cookies gesetzt. Das sind Textdateien, die Nutzers beim Aufruf von Seiten wiedererkennen und so eine interessengerechte Werbung im gesamten Google-Netzwerk möglich machen. Google verneint in diesem Zusammenhang die Erhebung von personenbezogenen Daten und stellt nach eigenen Angaben auch keine Verbindungen zu anderen Google-Services her.
Sie können die Remarketing-Funktion von Google unterbinden, indem Sie entsprechende Einstellungen unter http://www.google.com/settings/ads durchführen. Weiterhin lässt sich der Einsatz von Cookies über http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp oder durch geänderte Einstellungen in Ihrem Browser deaktivieren. Nutzen Sie gegebenenfalls dessen Hilfe-Funktion. Näheres zum Google Remarketing und der allgemeinen Datenschutzerklärung von Google erfahren Sie unter: http://www.google.com/privacy/ads/.
Google Maps Plugin
Wir setzen auf unserer Webseite ein Plugin des Internetdienstes Google Maps ein. Betreiber von Google Maps ist Google Inc., ansässig in den USA, CA 94043, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View.
Indem Sie Google Maps auf unserer Webseite nutzen, werden Informationen über die Nutzung dieser Webseite und Ihre IP-Adresse an einen Google-Server in den USA übermittelt und auch auf diesem Server gespeichert. Wir haben keine Kenntnis über den genauen Inhalt der übermittelten Daten, noch über ihre Nutzung durch Google. Das Unternehmen verneint in diesem Kontext die Verbindung der Daten mit Informationen aus anderen Google-Diensten und die Erfassung personenbezogener Daten. Allerdings kann Google die Informationen an Dritte übermitteln.
Wenn Sie Javascript in Ihrem Browser deaktivieren, verhindern Sie die Ausführung von Google Maps. Sie können dann aber auch keine Kartenanzeige auf unserer Webseite nutzen.
Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie Ihr Einverständnis mit der beschriebenen Erfassung und Verarbeitung der Informationen durch Google Inc..
Näheres zu den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen für Google Maps erfahren Sie hier: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.
Diese Datenschutzerklärung wurde erstellt durch www.datenschutzexperte.de

 

Data protection
The contact details of the company:
Name: SolteQ Europe GmbH
Telephone number: +49 (0) 5933 92 48 0
E-mail address: info@solteq.eu
Company name: SolteQ Europe GmbH
Our company permanently employs less than 100 people
The contact details of the data protection officer:
Name: Berkay Bayer
Telephone number: +49 (0) 5933 92 48 0
E-mail address: info@solteq.eu
Company name: SolteQ Europe GmbH

Data protection
As a user of our website, you will receive in this privacy policy all necessary information on how, to what extent and for what purpose we or third parties collect and use data from you. The collection and use of your data is strictly in accordance with the provisions of the Federal Data Protection Act (BDSG) and the Telemedia Act (TMG). We are particularly committed to the confidentiality of your personal information and therefore work strictly within the limits set by law. The collection of these personal data takes place on a voluntary basis, if this is possible for us. Also, we only pass on this data to third parties with your express consent. We ensure high security for particularly confidential data such as payment transactions or for your requests to us by using SSL encryption. However, we do not want to miss the opportunity to point out the general dangers of internet usage that we have no influence on. Especially in e-mail traffic your data is not safe without further precautions and may be recorded by third parties.
Information, cancellation, blocking
At any time you will receive free information about the personal data we have stored about you as well as the origin, the recipient and the purpose of data collection and data processing. In addition, you have the right to request the correction, blocking or deletion of your data. This does not apply to data that is stored due to legal regulations or required for the proper conduct of business. For a data lock can be realized at any time, data for control purposes in a lock file held. If data is not recorded by a legal archiving obligation, we delete your data at your request. If the archiving obligation takes effect, we block your data. For all questions and concerns concerning the correction, blocking or deletion of personal data, please contact our data protection officer under the contact data in this privacy policy or to the address stated in the imprint.
cookies
We use cookies on our website. These small text files are stored on our PC from our server. They support the presentation of our website and help you to navigate our website.
Cookies collect data about your IP address, browser, operating system and internet connection. We do not associate this information with personal data and do not share it with third parties. In no case are cookies used by us to bring malicious programs or spyware on your computer.

You may also use our website without the use of cookies, which may result in limited representation and functionality of our offer. If you want to deactivate the cookies, you can do this through special settings of your browser. Please use its help function to make the appropriate changes.
You can manage online ad cookies through the following links:
http://www.aboutads.info/choices for the USA
http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices for Europe
Provision of paid services
If you wish to use the free and paid services and services offered on our website, we may need to collect further data from you for billing purposes and for security reasons. This is usually about your name, a valid e-mail address and, if necessary, your address and telephone number as well as more information depending on the individual case. It may also involve content that allows us to verify the information provided, such as your ownership of the email address provided. We must ensure, for legal reasons, that you really want to receive the services offered and that we can properly invoice you for the service. We work in payment transactions to secure your data with the encryption standard SSL, recognizable by the browser line "https: //".
Collection of access data
The delivery and presentation of content via our website technically requires the collection of certain data. With your access to our website these so-called server log files are recorded by us or the provider of the web space. These log files do not allow any conclusion to you and your person.
The relevant information consists of the name of the website, the file, the current date, the amount of data, the web browser and its version, the operating system used, the domain name of your Internet provider, the referrer URL as the page from which you have switched to our site, as well as the corresponding IP address.
We use this data for the presentation and delivery of our content as well as for statistical purposes. The information supports the provision and constant improvement of our offer. We also reserve the right to examine the data mentioned retroactively, should the suspicion of an illegal use of our offer exist.
Newsletter
You can register for our newsletter on our website. We need your e-mail address for this. In addition, we must verify that you are the owner of the given e-mail address and wish to receive the newsletter, in compliance with the relevant legal regulations. We therefore collect information that makes such a review possible. The data collected in this context serve to send and receive the newsletter. They have a different purpose and will not be shared with third parties. Apart from the information required for sending out the newsletter, no further data will be collected from our site.
Since the sending and receiving of the newsletter depends on your consent, you can revoke this consent to the collection and storage of your data at any time without stating reasons. Just send us an email to o.g. e-mail address.
Personal data
In the context of data avoidance and data minimization, we collect personal data only to the extent and for as long as it is necessary for the use of our website or required by law. We take the protection of your personal data seriously and adhere strictly to the relevant legal provisions and to this privacy policy when collecting and processing personal data. If the purpose of the data collection falls away or the end of the legal storage period is reached, the collected data will be blocked or deleted.
Regularly our website can be used without the transfer of personal data. When we collect personal information - such as your name, address or email address - this data collection is voluntary. Without your explicit consent, this information will not be disclosed to third parties.Please note that data on the Internet is generally not always transmitted securely. Particularly in e-mail traffic, protection during data exchange can not be guaranteed.

Server log files
The server logfiles are anonymized data that are collected when you access our website. This information does not allow any conclusions to be drawn personally, but for technical reasons, it is indispensable for the delivery and presentation of our content. Furthermore, they serve our statistics and the constant optimization of our content. Typical log files are the date and time of the access, the amount of data, the browser used for access and its version, the operating system used, the domain name of the provider you have requested, the page from which you came to our offer (referrer). URL) and your IP address. Logfiles also allow for an accurate examination in case of suspected illegal use of our website.
SSL encryption
Our website uses SSL encryption when it comes to the transmission of confidential or personal content of our users. This encryption is activated, for example, in the processing of payments and requests that you make to us through our website. Please make sure that the SSL-encryption is activated by your side during activities. The use of encryption is easy to recognize: The display in your browser line changes from "http: //" to "https: //". SSL encrypted data is not readable by third parties. Submit your confidential information only with activated SSL encryption and contact us in case of doubt.
Contradiction advertising emails
Within the framework of the legal imprint obligation we have to publish our contact data. These are sometimes used by third parties to send unwanted advertising and information. We hereby object to any unsolicited transmission of advertising material of any kind. We also expressly reserve the right to take legal action against the undesired and unsolicited sending of advertising material. This applies in particular to so-called spam e-mails, spam letters and spam faxes. Please note that the unauthorized transmission of advertising material may affect both antitrust, civil and criminal matters. Especially spam e-mails and spam faxes can lead to high claims for damages if they disrupt business operations by overflowing mailboxes or fax machines.
Encrypted payment transactions
We secure your data in payment transactions. Therefore, for security reasons and to protect your confidential and personal content, our site uses SSL encryption for payment transfers. You can determine if SSL encryption is enabled or not. You recognize the use of encryption at the address bar of the browser. Only when the regular display changes from "http: //" to "https: //", data transfer is encrypted. The browser line "https: //" indicates the use of SSL encryption, payment transactions are now encrypted. Enabling SSL encryption makes it impossible for third parties to read your confidential information. Therefore, transfer your data only with activated SSL encryption.

Google Analytics Remarketing
We use the remarketing function of Google Inc. on our website. With this feature, together with Google, we present customized and interest-based ads to our visitors. In doing so, cookies are set on your computer. These are text files that recognize users when they access pages, making interest-based advertising possible across the entire Google network. In this context, Google denies the collection of personal data and claims that it does not connect to other Google services.
You can stop Google's remarketing feature by completing settings at http://www.google.com/settings/ads. Furthermore, the use of cookies can be deactivated via http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp or through changed settings in your browser. If necessary, use its help function. For more information about Google Remarketing and Google's general privacy policy, please visit: http://www.google.com/privacy/ads/.
Google Maps Plugin
We use a plugin of the internet service Google Maps on our website. Google Maps is operated by Google Inc., located in the US, CA 94043, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View.
By using Google Maps on our website, information about the use of this website and your IP address will be transmitted to and stored on a Google server in the United States. We have no knowledge of the exact content of the submitted data, nor about their use by Google. The company denies in this context the connection of the data with information from other Google services and the collection of personal data. However, Google may transmit the information to third parties.
If you disable Javascript in your browser, you prevent the execution of Google Maps. You can not use a map display on our website.
By using our website, you consent to the collection and processing of the information described by Google Inc.
Learn more about the Google Maps Privacy Policy and Terms of Use here: https://www.google.com/intl/en_uk/help/terms_maps.html.
This Privacy Policy was created by www.datenschutzexperte.de